EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

廉价版iPhone X曝光:这个实用功能终于加入

2018-02-09 11:02 来源:环球网

  “面部识别”这个新兴的技术到底实用不实用,到底被不被大家所认可,是个众说纷纭的话题。如果你使用的恰巧是iPhone X,你会发现这款手机最明显的短板就是人脸识别。先不说在光线不足的情况下不易识别,有时候光线太充足也会识别不成功。

  我们不得不承认,虽说这是苹果斥巨资打造的黑科技,但是在识别速度、精确度和体验场景上,多少还是差点意思,颇有iPhone 6时代的指纹识别。对于今年要降临的新一代iPhone X系列来说,外形肯定不会变化的重点,配置和功能上的提升才是主要演变结果,如果苹果为其添加了屏下指纹后,相信体验一定是完美的。

  现在,产业链传出的最新消息称,其实在iPhone X没有发布前,苹果是有屏下指纹版的测试机,但是最终没有拿出来的原因,第一体验上还差点火候,第二量产上也有问题。

  虽说Face ID最终成为了iPhone X的唯一生物识别功能,但苹果可从来没有停止屏下Touch ID的研发,特别是在OLED屏幕下的适配工作,所以产业链消息人士透露,新一代iPhone X可能会引入屏下指纹这个功能。

  当然引入屏下指纹也不是在三款iPhone上,苹果可能会把它放在廉价iPhone X上试水,目前他们正在攻克LCD屏下的技术难题,如果这样的话,那还是非常值得期待的。 之前的消息显示,廉价iPhone X配备6.1英寸屏幕,也是全面屏设计,只不过背部为金属材质,没有双摄像头,售价在5000元左右。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235