EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

小米2017年全球出货量达9240万台 雷军发内部信祝贺

2018-02-02 16:14 来源:南方网 王如

  2月2日消息,市场调研公司IDC今天给出了2017年全球手机市场的出货量报告。数据显示,第四季度全球智能机出货量为4.035亿部,较上年同期的4.307亿部下降6.3%。值得一提的是,去年第四季度排名前五的手机厂商中,仅小米实现同比增长,为96.9%。

  对此,小米公司董事长雷军在报告出来后发了封全员信以及微博表示祝贺,“这说明小米经历风雨洗礼后,获得了用户的更广泛更坚定的认可。感谢大家支持,我们会永远坚持做感动人心、价格厚道的好产品!”

  从2017全年的数据来看,三星继续以21.6%的市场份额位居首位。苹果、华为、OPPO、小米排在二至五位,分别为14.7%、10.4%、7.6%、6.3%。

  出货量方面,三星2017年全年达到了3.17亿台、苹果为2.16亿台、华为1.53亿台、OPPO为1.11亿台、小米为9240万台。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235