EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

2018春节用它更“抢眼” 荣耀V10魅丽红图赏

2018-01-31 10:01 来源:南方网 王如

  “大眼萌”设计,过年趣拍没难度

  本次荣耀V10也是采用了主流的双摄镜头,不过镜头并不是纯平设计,而是采用了“大眼萌”凸起的设计,增加了立体感,配上官方附送的手机保护壳可以完美覆盖。

“大眼萌”双摄镜头

  这次,荣耀V10还加入了AI技术到拍摄功能上。实际体验发现,V10可以基于大数据深度学习,NPU加速识别和分场景调参,拍照时能智能识别拍照的场景,根据场景的变化自动调节拍照参数,达到最优的拍摄效果。

  可识别“美食、绿植、花朵、夜景、日落、文字、雪景、猫、狗、人像、舞台、沙滩、蓝天”等13种场景。

  性能怪兽,过年打机看剧抢红包更给力

  值得一提的是,带有内置神经网络处理单元(NPU)的人工智能处理器麒麟970与6GB+128GB配置的V10在售价方面为3499元,与不少只主张潮流元素的国产主流手机厂商的旗舰机型相比,荣耀V10在硬件、体验、价格优势上具有比较大的优势。

  在日常体验上,荣耀V10搭载了高性能8核CPU麒麟970芯片。与上一代相比,图形处理性能提升20%,能效提升50%,可以更长时间支持3D大型游戏的流畅运行。无论是任务多开还是运行大容量游戏上,V10都能轻松应对,就连抢红包也可以说快人一步。

  续航方面,荣耀V10本次的表现值得一赞。3750mAh的电池电量足够一天的高频率使用。荣耀V10在后台电量管理方面比较给力,充好电后在联网的情况下一晚待机仅损耗2%,而在日常使用中也不会有发热的情况出现。同时搭配Honor Super Charge超级快充与智慧省电系统,基本可以脱离充电宝了。

  经过了长达一周的详细体验,笔者认为这款荣耀V10是目前手机市场表现上佳的手机。除了人性化的设计与高性能硬件搭配外,AI的多种功能加入更让荣耀V10在众多产品中能脱颖而出。而这款荣耀V10魅丽红版可以说是属于四种配色中最为“抢眼”的一种配色,带上它也正好在春节期间红红火火,非常应节。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235