EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

2018春节用它更“抢眼” 荣耀V10魅丽红图赏

2018-01-31 10:01 来源:南方网 王如

“广域”大视觉效果

  荣耀V10的5.99英寸全面屏设计为笔者带来了“广域”的大视觉效果。由于屏幕几乎到达6寸,外加全面屏的广域覆盖,整体在机身操作上的面积要大出不少。

  屏幕方面采用了FHD+分辨率(2160*1080),18:9的显示比例,在日常的各种体验上都会大大增加实用性。比如,玩游戏、看电影、浏览网页,基本所有APP都已经适配这个比例。

正面指纹设计

  值得一提的是,在额头与下巴如此收窄的情况下,还加入了传统的正面指纹设计,这要为不少消费者带来了操作上的便利。也看出了在全面屏的风潮下荣耀V10也要在外观上寻求突破,避免“千机一面”的情况再次发生。

机身底部

背部U型天线设计

机身厚度为6.97mm

  机身厚度为6.97mm,在全面屏手机的“集体发福”时代更显纤薄。内屏圆角设计,U型天线,与整机圆角相呼应。整机突出了细节上的设计感。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235