南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

金立S11体验:四摄+全面屏 年轻人的新宠

2018-01-26 11:17 来源:南方网 王如

  延续上一代硬件级引擎,拍照表现突出

  这次的金立S11延续了上一代金立S10强大的拍照功能,除了拥有后置双摄为1600万像素+500万像素,前置双摄为1600万像素+800万像素的配置外,金立Hardware engine硬件引擎与软件算法结合依旧给力。

照相机选项

室内暗光拍摄

室内暗光拍摄

室内暗光拍摄

  可以看到,金立S11的后置摄像头样张对颜色的还原也很准确。

自拍样张

  由于金立S11硬件引擎的计算效率高,在拍照背景虚化照片时完全不会卡顿,体验非常不错。金立S11的提供了美颜4.0的人工智能AI美颜效果,它可以先运用AI来识别面部的关键点,而后针对性的进行美颜。

美食样张

美食样张

美食样张

美食样张

  样片可以看到,金立S11照片色彩表现丰富,白平衡控制优秀。不过在暗光环境下的拍照表现需要加强。总体来说,拍照效果属于中上水平,甚至与市面上一些旗舰机相比都不相上下。

  总结:

  金立S11作为全面屏大军中的一员,担当着非常重要的角色。可以说,S11作为S10的接棒者,承担着金立开拓年轻化市场的重要战略。本次,金立S11从整体外观、操作、拍照体验等都可圈可点,而1799元的售价在全面屏手机中也比较有市场竞争力。随着2018年春节即将带来,相信大家在选择全面屏手机时不妨考虑下金立S11。

  购买指数:★★★★☆

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235