EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

金立S11体验:四摄+全面屏 年轻人的新宠

2018-01-26 11:17 来源:南方网 王如

  4GB内存+64GB存储,性能体验刚刚好

  S11采用了联发科Helio P23处理器,拥有八颗核心设计,最高频率可达2.5GHz.另配上4GB内存+64GB存储的组合,可以轻松满足日常的一切体验。别以为联发科表现会不尽人意,Helio P23处理器是P20的升级版,除了频率有所提升外,图形处理能力也比之前的版本有很大程度提升。比如在进行大型游戏与频繁的应用切换上就比较流畅。

  作为在续航领域有较强技术的手机企业,金立在S11采用了3410mAh的大容量电池。搭配快充、智能功耗管理和智能调节电流等功能,可以满足一天的正常使用,就算是重度使用的用户也可以坚持到晚上才需要充电,这一点对于不少以“续航”为主的用户来说的确是福音。

系统界面与介绍

  在系统方面,金立S11搭载了基于Android 7.1的amigo 5.0系统,整体风格简洁明快。

特色功能

  “安全”作为金立的主打方向。S11依旧有着强大的安全性能,包括支付安全、通信安全、数据安全等等,值得一提的是金立S11还拥有快捷支付付功能,在使用微信或者支付宝支付的时候可以从底部快捷键直接推出,操作十分便捷。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235