南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

金立S11体验:四摄+全面屏 年轻人的新宠

2018-01-26 11:17 来源:南方网 王如

  作为今年手机行业最火的话题,全面屏无疑是主角,目前来看各家手机厂商都推出了以“全面屏”为武器的新产品。而作为一直在续航与安全的细分市场发力的金立,本次也推出了自家的全面屏手机。

  值得一提的是,金立的全面屏不仅仅是其中一款,而是将所有的产品线手机升级为“全面屏”。在早前发布的8款手机中,S系列作为金立主打年轻、摄影的重要产品,在全面屏化后更是如虎添翼。其中,笔者就体验了金立S11。总体来说,S11给到编辑的感觉就是充满年轻与活力,这恰恰也是金立在品牌定位与产品推广上主要着手要做的事情。

  3D四曲面流光设计,颜值还算不错

  作为老牌手机厂商,金立的手机一直被指“商务味”太重。不过,从去年主打四摄的S10手机开始,其年轻化的外形与优质的体验获得了不少消费者好评。这一次,金立S11更是配备了全面屏设计。金立S11共有三种颜色,分别是月光蓝、太空金、樱花粉。笔者体验的是樱花粉色。整机的设计从正面到背部与四周边框都经过了一番设计,更加凸显年轻味。

S11握在手里有圆润、贴合的感觉

  初次上手,S11握在手里有圆润、贴合的感觉,手感极佳。细心点可以发现,金立S11的屏占比与黑边控制的还算不错。

额头设置了1600万像素+800万像素前置双摄像头

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235