EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

手机借同事打电话 支付宝少了近万元

2018-01-25 09:45 来源:扬子晚报

  昨天上午,镇江润州公安分局蒋乔派出所接到一个汤姓小伙子报案,称自己支付宝蚂蚁花呗里莫名其妙少了近万元。

  民警带小伙到银行调取消费记录,面对四笔转账记录,小汤否认是自己操作的。此时,小汤想起来,这个时间段曾把手机借给一个姓曾的同事使用过。随即,民警找到了小曾,对方很快交待了犯罪事实。原来,小曾沉迷赌博,输了很多钱,就打起了小汤的主意。1月22日下午,小曾借口让小汤从手机上转400元钱给他,趁小汤操作手机时,偷偷记下转账密码。当天下午,小曾借故要给自己姐姐打电话,向小汤借了手机,分四次把小汤手机蚂蚁花呗里的9700元钱转走。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235