南方网>IT频道>新品快报

华硕CES2018重磅发布多款新型笔记本电脑

2018-01-16 00:04 来源:南方网 王如

  2018年1月9日,CES国际消费类电子产品展在美国拉斯维加斯正式开幕。华硕重磅发布多款笔记本电脑新品,包括轻仅约985g的UX331UAL、兼具别致外观与强大性能的X507、二合一笔记本电脑UX461以及搭载高通骁龙835处理器的华硕NovaGO TP370笔记本电脑。此外,SKT定制版魔霸本和拥有144Hz超高刷新率的ROG G7AI也惊艳亮相于展台。耳目一新的外观设计和舒适便捷的试用体验吸引了众多科技爱好者前来参观体验!

  华硕UX331UAL更轻更薄

  华硕UX331UAL采用比一般金属更轻盈的铝镁合金打造出轻仅约985g的轻薄机身,搭配长达13小时续航,不仅轻薄便携,更能满足用户对于超长续航时间的需求。其选配第八代Intel Core i7处理器、16GB内存,支持1TB固态硬盘,可以轻松胜任日常办公和影音娱乐需求。再加上由Harman Kardon认证的音效系统,可传递贴近原声、不失真的均衡音场,无论工作、娱乐皆游刃有余!

  该机预装的Windows 10提供了一种安全且熟悉的体验,包括Windows Hello、现代待机和微软数字助理Cortana等新功能,能够为用户带来更便捷的使用体验。优雅精致的UX331UAL,让工作更轻松、娱乐更尽兴!

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235