• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>IT频道>互联网

智能美容“黑科技” 纷纷亮相CES大会

2018-01-15 05:50 来源:科技日报

  据英国每日邮报报道,致力于塑造人们日常美好形象的智能设备总能成为流行趋势。在2018国际消费类电子产品展览会正式开展前的展示活动中,多家科技公司展示了自己的新品,其中包含通过语音控制的镜子,以及能够分析你头发健康程度的“魔杖”等。

  法国创意美妆公司(Romy Paris)展示了一种“迷你个人护理室”,能够每天为用户制造个人专用的皮肤护理精华液,还能通过辅助App对人的生活环境、活动内容以及睡眠习惯进行综合分析。

  美国科勒公司展示了一款语音操控的Verdera镜子,这款浴室镜配置了亚马逊的Alexa语音助手,能播放音乐、播报最新天气情况和执行其他任务,而且不会让镜面显得杂乱无章。

  德国施华蔻公司展示了全新的SalonLab系统,这款手持设备使用近红外光谱技术以及多通道色彩扫描仪,能通过扫描人类头发样本,测量头发内部状况以及水分含量,甚至能分析出用户头发的真正颜色。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235