南方网>IT频道>IT即时新闻

苏宁年货新主张,如何“新”出不一样

2018-01-12 16:30 来源:南方网

  随着春运抢票的全面拉开,人们期盼的春节也在一天天临近,回家团圆、买什么年货、年夜饭怎么吃等已成为人们谈论的热门话题。过个红火年,新的一年红红火火,年货必不可少,广州苏宁也已切入新年模式,门店布展红红火火,年货新主张更是玩出不一样。

  双线联动,让“年货好买”成为现实

  出门在外、工作时间等原因,已经让提前购买年货成为一种趋势,而消费者更青睐获得方便快捷又不失品质的购物体验。广州苏宁年货节双线联动,打造品质消费,线下体验与线上服务让“年货好买”成为现实。线上下单方便快捷,配送到家等服务,线下门店多场景化、V购等特色体验,让用户能亲身体验到“好年货”带来的独特价值。

  通过线下年货新主张与线上平台互动,苏宁的年货节,可以说是发挥了O2O模式的优势。而结合苏宁广州、韶关、清远的100家线下门店、直营店资源,集结O2O服务与实体店体验于一体的全场景购物模式或将成为未来商业的愿景缩影,也将满足消费者的高品质消费和体验需求,让“年货好买”成为现实。

  多产业融合,让“年货一站购齐”轻松实现

  “吃喝玩乐购”一站式服务,一直是广州苏宁所致力实现的新时代消费体验。在现在的苏宁易购云店、直营店中,VR体验区、红孩子母婴乐园等场所与苏宁超市、电器店等专业店相映成趣,满足消费者多元化购物需求;同时通过线上线下融合,实现轻松逛,线上购,送到家的一站式服务,这也是品质升级时代人们对年货购物的需求痛点所在。

  暖心服务,让“好年货”畅快到家

  暖心服务打造温暖新年,广州苏宁年货新主张期间免费为会员提供“除旧迎新”活动,由店长及专业技术人员组成会员家访团队,免费为顾客清洗空调、油烟机等产品,解决顾客家电清洗烦恼;价保30天 贵就赔、按时送装 延时赔付、大件商品 送装入户等服务举措,让好年货畅快到家,让万千家庭暖心过年;此外,1月16日至2月15日期间,广州苏宁还将启动“千万游子回家基金”计划,助力游子返乡,漫漫回家路,苏宁伴你归。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235