• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>IT频道>IT即时新闻

CES 2018索尼发布重磅新品,曝光以“人工智能X机器人”和车用影像传感器主打的未来战略

2018-01-10 10:25 来源:南方网

索尼公司(下称索尼)在1月9日(当地时间)星期二,于美国内华达州拉斯维加斯举行的CES 2018展会上发布系列新品。

本次展会期间,索尼展出了包括4K OLED电视及令人随时随地尽享高音质音乐的无线降噪立体声耳机等最新产品;还将公布索尼进军车用影像传感器领域的最新动向,以及为早日实现完全自主驾驶取得的进展;此外,外界还将看到索尼在人工智能(AI)x机器人方面的成果,包括近期公布的索尼娱乐机器人aibo™,这是该产品在日本以外地区的首次亮相。

在1月8日(当地时间)举行的索尼发布会上,索尼公司总裁兼首席执行官平井一夫表示:“在消费电子领域,我坚信索尼在创新方面仍旧大有可为,为您带来意义深远且饱富创意的娱乐体验。”

索尼公司总裁兼首席执行官平井一夫

主要展出产品及原型机

家庭娱乐及音频

新发布的A8F系列4K OLED BRAVIA®电视,与去年一经推出便名声大噪的A1系列相同,配备4K HDR图像处理芯片X1进阶版(X1™ Extreme),及索尼独有的通过显示屏震动直接输出声音的银幕声场Acoustic SurfaceTM技术。此次,4K OLED BRAVIA电视家族新成员A8F系列,采用了新的设计,最大限度地减少占用空间,增加了更广泛的置放选择。综上,为用户提供了索尼独有的沉浸式音画合一以及完美融入居室环境的体验。

A8F系列4K OLED BRAVIA®电视

BRAVIA X900F系列4K液晶电视,搭载X1进阶版图像处理芯片,通过全新X-Motion Clarity技术精确控制运动的图像,最大限度地减少模糊影像,使动作画面清晰流畅。85英寸的大尺寸屏幕、呈现出高品质无残影的清晰影像,使用户观看快速移动的动作电影或体育内容成为一种享受。

BRAVIA X900F系列4K液晶电视

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235