EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>数码>数码快报

玩转“元旦”佳节 看看哪些热门数码产品值得购买

2017-12-27 15:41 来源:南方网 王如

  智能家居

  科沃斯倾城扫拖一体机

  推荐理由:扫地机器人作为近几年智能家居的“大热”产品,其形态与工作模式不断在变化。而目前不少国产品牌的表现也渐超外国品牌。作为市场数得出的品牌之一,科沃斯就凭借软硬实力站稳了市场。倾城扫地机器人采用科沃斯独创Smart Move技术,可路径规划清扫,提升清洁覆盖率。同时搭载蓝鲸清洁系统,使清洁更进一步。为用户带来更好的清洁体验。

  360安全路由P4

  推荐理由:路由器作为家家户户都必备的产品,其“安全性”与“易用性”是消费者的第一选择。作为一直深耕安全领域的企业,360的产品广受关注。以360安全路由P4为例,这款智能路由创新复式叠层结构,采用专业交换机式上下布局,实现超薄精致机身搭载更多接口。散热效果提升40%,稳定跑满大宽带网速。四个千兆网口均采用金属包裹,比普通网口产生的信号干扰下降20%,传输稳定性提升30%.更有网速管理、WiFi定时开关、一键诊断等功能都,受到用户的极大认可。

  Tichome问问音箱

  推荐理由:随着AI的技术的应用与发展,智能音箱成为了今年各大厂商的广泛关注的产品。市场上的产品也是百花齐放,而一直深耕语音技术的出门问问本次也强势推出了问问音箱Tichome。作为一家拥有极强语音识别功能的产品。问问音箱Tichome不负众望,获得了不少消费者的好评。外形上优雅自然的圆柱形外观设计让其更易融入现代家居装修风格中,其音效还可带给用户极具表现力的听感体验。

  Xbox One X

  推荐理由:Xbox One X号称“地表最强游戏主机”,拥有每秒6万亿次浮点运算GPU,内置4K蓝光光驱,提供真实4K沉浸式体验。配备12GB GDDR5显存,大大提升游戏的速度和效能,带来更宽广的世界、更开阔的视野,以及更快的载入速度,在家庭娱乐游戏机领域可以说是“全能型”选手。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235