南方网综合" /> 高考失利,到IT新时空武汉校区学UI设计实现蜕变_企业聚焦_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>企业聚焦

高考失利,到IT新时空武汉校区学UI设计实现蜕变

2017-12-25 10:35 来源:南方网综合

  渴望改变

  我是一个悲剧色彩的男人,高中是迷上网络游戏,成绩就一落千丈,高考的梦想也随之破灭了,我无奈却无法改变现实,上了一个不起眼的专科学院,在学校也是浑浑噩噩的度过。毕业后的2年里我换过几次工作,做过营业员、销售、做过物业修过电梯,时常披星戴月顶着寒风,去抢修困人的电梯,残酷的现实让我更加的迷茫,对于生活失去了希望,但是每每看到父母亲两鬓的白发,心中百般滋味,我渴望改变,渴望重生,却没有前进的方向。

  夜已深,我心中只有惆怅,还记得当时自己在贴吧注册了账号,想写些自己的心情和迷茫想寻求帮助,就是这样我得到网友的回复,建议我可以去学习UI,说就业前景很好。之后我便在网上搜索UI设计,在搜索过程中出现了很多培训班,我想是不是应该给自己 一次机会,让自己放手一搏呢,在经过深思熟虑以后我决定要辞去工作去专门学习UI设计,首先找一个靠谱的培训班比什么都重要,我便在贴吧和论坛里对比各种培训机构,经过对比我发现了一家叫IT新时空武汉校区的培训机构,这家机构的学员反馈特别好,口碑也不错,很少打广告,比较务实,是一家脚踏实地做教育的机构。就这样我来到了IT新时空武汉校区。

  感恩IT新时空武汉校区的老师

  来到了这里我发现,自己距离UI设计师这个岗位有多么遥远,一点美术和基础也不懂,几年没有像这样坐在课堂里学习了,我开始觉得恐慌和不知所措,而IT新时空武汉校区的老师们在了解了我的情况以后,对我很是关心照顾,班主任老师常常在下课之余询问我的学习情况,会给我加油打气,激励我努力的学习,在生活中更是问长问短,让我可以全身心的投入学习;专业老师会下课之余给我耐心讲解各种学习的问题,会一点一滴的给我讲解思路和问题的关键所在,帮助我分析现在学习中的不足,真的很感谢他们。

  学习路上少不了大家奋斗的身影,同样也不能没有老师们孜孜不倦的教诲,在这里我要说说印象最深刻的两位老师,高老师和冷老师,两位老师可以说都是技术大牛,授课也是非常的清晰、透彻。当第一次见到高老师,胖胖的,幽默风趣,开始会就觉得老师很好相处;但相处下来,他也是一位专业,有内涵的老师。冷老师我不用多说了,相信每一位学员都是非常喜欢他的,瘦瘦的结实的个子,每天笑容满面,勤于思考,充满智慧。也许很久以后我都不会忘记高老师风趣幽默,浅显易懂的教学,冷老师的博闻强识,更不会忘了班主任老师,一个长着很漂亮的女孩,每天把班级管理的有条不紊,无微不至的关心着我们,在此感谢老师们的热情付出。

  实现蜕变

  良好学习氛围下,我们每个人都得到了很大的提高,同时也收获了友谊,拿到了属于自己的offer,半年的学习时光转眼即逝,现在我成了一名优秀的UI设计师,拥有了高薪,不再漂泊和迷茫,其实IT新时空武汉校区不仅仅给予我工作的机会,更给予我工作的能力和思想的蜕变。漫漫其修远兮,吾将上下而求索。愿我们追求理想的脚步永远不会停止!

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235