EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

萤石发布第二代智能锁DL21S

2017-12-22 16:21 来源:南方网 王如

  昨日,萤石二代智能锁发布会于杭州顺利举行。会上,萤石发布了最新研发的重磅级新品——DL21S联网版智能锁。

  基于云平台服务,DL21S同样具备上一代智能指纹锁的“智慧大脑”,开门信息上报、远程短信临时密码授权、限时限次开锁、联动摄像头、未回家消息提醒等智能功能,为消费者提供暖心智能的安全服务。

萤石智能锁产品部总监温兴双

  “在保证智能锁基本功能的基础上,萤石DL21S加持了人性化的智能科技应用。每个产品细节的专注打磨,别出心裁的产品创新功能,为使用者的入户体验添上别样惊喜,彰显出萤石的工匠精神。”萤石智能锁产品部总监温兴双表示。

  对细节的“匠心”完美体现在DL21S锁体的“指纹仓盖设计”。经过反复测试,研发人员最终选择了抽拉式的指纹仓盖设计,使用时只需用手轻触锁体的键盘操作区,仓盖自动向上收起,操作方便快捷。日常在家时,可以通过键盘菜单或APP客户端设置指纹仓为常开状态,方便用户操作;长期外出时可在萤石云视频APP设置指纹仓盖关闭,为隐藏在仓盖下的半导体指纹头撑起一把保护伞。

  害怕家中宠物开门偷溜出去?萤石DL21S智能锁的新功能完美抵消这个担心与困惑。DL21S智能锁具备防猫眼开锁按钮,在一定程度上能有效防止儿童、宠物误开锁。

  “门关了吗?”强迫症患者出门后总有这样的担忧,DL21S为生活中的“强迫症患者”提供了一剂治愈良药。通过手机上的萤石云视频APP可以查看锁的开合状态,未关门时将推送消息提醒至用户手机,帮助主人及时察觉异常。

  DL21S智能锁还具备门铃使用功能。锁体上方设有电容式门铃触摸按钮,访客触摸智能锁门铃按钮,智能锁将发出“叮咚,叮咚”的门铃声提醒主人。除此以外,DL21S还可实现与萤石系列IPC、猫眼的智能联动,看得见的安全更安心。

  智能锁的便利性和安全性,已经得到了大众的认可,但仍然存在一些难以避免的问题,如先天性的指纹浅、指纹干造成指纹识别率偏低。DL21S采用了高品质的半导体指纹头,识别速度快,灵敏度好,有效解决光学指纹读头对干指纹及细指纹识别率偏低的问题。

  对于二代智能锁的创新,温兴双还认为:“DL21S的推出,扎根于用户的实际需求,深度挖掘智能锁的消费需求,目的是为用户带去更加安全便捷的入户体验。”

  萤石CEO蒋海青认为,居住环境的智能化浪潮将被不断推进

  “依托视频安全业务和技术优势,不断优化产品,创新融合技术,萤石智能锁的应用将会被赋予更多新的定义,萤石的智能家居生态系统将进一步成熟。”萤石CEO蒋海青在会上表示。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235