EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>家电>家电快报

极致设计+AI体验 小米电视4深度体验

2017-12-22 15:04 来源:南方网 王如

  边框采用铝合金材质,不过可别以为边框只是金属材质,用手触摸会有磨砂质感,设计相当细腻。同时,小米还做了对称式的CNC斜边切割处理,加上不足2mm的蓝绿色超窄金属边框点缀,倍显高档。

  可以看到,前面板边框部分与屏幕完全融为一体,在55吋的大屏下,完全感觉不到它的存在。是迄今为止最薄的小米电视,比小米电视3s 65平面版薄了一半。

  边框细节上,可以看到几乎是一体式成型结构,中框和屏幕浑然一体像一整块玻璃。为了尽可能的压缩空间,将电视做得更薄,采用全贴合技术,部材之间的间隙几乎为0。

  底部方面,小米的Logo设计在底部中框位置,设计的非常低调

  小米电视4的底座为采用仿树枝状的设计,属于金属材质。每个支架上两颗螺丝固定即可,稳定性比较高,安装简单,整体简易美观。

  遥控器方面,小米电视4的遥控器除了常规操作按键外,还有语音键,可以在日常使用上利用语音功能,更添便捷性。

  背部方面,小米电视4采用了高端电视上流行的处理方式“金属背板工艺”,表面能很好地提升视觉效果,虽然选择电视挂墙的消费者对背部没多大需求,不过也可以看到小米在产品设计方面的精益求精的理念已覆盖到全机身。

  为了保持超博造型,小米电视4上半部分是一整块金属拉丝工艺处理的盖板,在保证质量的同时,做工也很精致。下半部分集中了电视整体部件。在接口方面,小米电视4的接口并非传统的“一排式”,而是采用了反L字型,为的就是方便消费者在使用时更方便进行分布。横排接口从左到右分别为TV、S/PDIF、AV输入和网线插孔。竖排一列接口包括三个HDMI、一个USB 3.0和一个USB 2.0。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235