EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>家电>家电快报

2018 LED行情前瞻分析会深圳站圆满落幕

2017-12-22 16:51 来源:南方网 王如

  昨日,由集邦咨询旗下LEDinside和中国LED网联合举办的2018 LED行情前瞻分析会(深圳站)在深圳拉开大幕。本届分析会以“展望产业转移大趋势、把握行业竞争新思路”为主题,LEDinside众位分析师以及数位资深业者就小间距、CSP、车用照明、LED芯片竞争格局等多个议题进行全方位的解读。

  储于超:LED产业的过去与未来

  LEDinside研究协理储于超

  2017年对于LED产业来说是充满变数的一年。在转型的轨道上,各家LED厂商纷纷寻找出自己的定位方向。LEDinisde从过去的LED历史发展轨迹,来分析未来的行业发展变化。

  在技术方面,过去的产业着重LED组件效率的提升,然而随着技术趋于成熟,未来厂商将更着重于系统的搭配与整合。

  在应用方面,过去的应用市场主要仰赖LED的效率提升与降价来替代传统光源,未来的应用逐渐演变成透过LED的各种特性来创造出全新的应用。

  在供应链的部分,由于过去LED产业的投资门槛偏低,因此投入者众多。然而随着这十年来的激烈竞争,大者恒大趋势明显,未来的LED供货商势必具有一定的规模才能够生存。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235