EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

2017年度南方3C风云榜评选奖项公布

2017-12-20 11:23 来源:南方网 王如

  2017年已经进入尾声。对于3C行业来说,在即将过去的一年中激动人心的创新、跌宕起伏的故事着实不少,众多备受期待的产品和服务相继登场。最近,由南方日报《3C周刊》、南方网IT频道、南方+联手启动的2017年“南方3C风云榜”投票评选活动于本月11日落下帷幕。作为一年一度的产品评选活动,南方3C风云榜一直是业内首屈一指的评选奖项。本次,在产品奖项的设置上,以主流的手机、数码、家电等产品为主,其中有多个获奖产品都是不少消费者耳熟能详的,下面我们就来看看都有哪些产品获得南方3C风云榜评选大奖吧。

  2017年度最佳旗舰手机

  小米MIX2

  获奖理由:作为首次提出“全面屏”这一说法的手机厂商,小米在全面屏的探索上不断发力。可以看到,不管是MIX还是今年的MIX2,在全面屏整体的设计与搭配上都与市面上绝大产品走出了不一样的风格。随着工艺技术的不断成熟,MIX2在第一代的基础上升级优化,广受消费者好评,也为小米在新零售市场与高端手机市场寻找到更多机遇。

1 2 3 ... 29 下一页

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235