南方网> IT频道>数码>数码快报

微软携多款设备亮相冬季体验会 为消费者打造数字娱乐新生活

2017-12-20 12:34 来源:南方网 王如

  随着互联网的迅速普及,人们已经卷入到数字化时代的浪潮之中。早期人们用通信软件聊天、阅读网络新闻,而近几年网络直播、网络支付得到迅猛发展。不难看出数字化浪潮正大刀阔斧地改变着我们的工作和生活方式。而这些要求同时也离不开发达的网络、多样化的电子设备和丰富的内容应用。作为这一领域的龙头企业,微软就和合作伙伴一直保持对消费市场趋势的洞察,并通过不断合作创新,满足消费者的不同需求。

  昨日,微软在上海举行了“创意‘悦’无限”冬季体验会。微软OEM合作伙伴华硕和戴尔以及应用和游戏合作伙伴百度VR和威魔纪元出席了此次体验会。

微软大中华区副总裁,消费与设备事业部总经理张永利

  会上,微软大中华区副总裁,消费与设备事业部总经理张永利和众多合作伙伴嘉宾共同探讨了当今中国消费市场数字化和娱乐化的发展趋势和最新进展。同时,体验会上还展出了微软与合作伙伴今年主打的一系列设计精美、功能丰富的新一代PC、Windows混合现实设备以及游戏主机等。

  张永利认为,微软及其合作伙伴清楚的认识到计算机及网络对于现代消费者不仅是一种工具,更是一种生活方式和个人风格的表达。“微软和合作伙伴们希望以Windows 10为平台,通过创新为消费者带来“更个性化的计算体验”和数字娱乐新生活。”张永利表示。

  “新一代PC”为现代消费者展现独特个性

  现场,微软展示了多款针对消费者各种需求的独特产品。对于移动办公体验有极高要求的职场人士,微软及其合作伙伴推出了具有可拆卸设计和超长电池寿命的二合一设备,来提升他们的工作效率。

Surface Pro

  记者现场体验了全新Surface Pro,该产品提供了强大便携性和高性能。除此之外,它超长的续航时间以及惊艳的触控显示,为移动办公人群提供了完美的选择。

Surface Studio

  面对更看重PC性能的专业设计人员,具有强大图像处理能力以及更优质输入体验的设备可成为设计师们密集任务处理、创意制作和内容播放的绝佳伴侣。其中,Surface Studio采用零重力铰链设计,可以通过按压屏幕,轻松地从桌面电脑模式转换为工作室模式。Surface Studio配备高达1350万像素的显示屏,可以轻松捕捉无限的创意灵感。此外,消费者还可以在具有超强图形处理能力的Surface Book 2上运行专业级的设计和编辑软件,通过动态支点铰链将屏幕取下,随时随地作画。

  针对追求时尚和个性的年轻人群和女性人群,微软和合作伙伴推出了超薄便携、色彩丰富的笔记本电脑,不仅是为消费者提供高效的生产力工具,更是他们彰显个性的时尚搭配。

  这些“新一代PC”融合了Windows 10创新,已经成为了现代消费者日常生活、工作中的得力助手。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235