南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

荣耀V10深度体验:AI手机就该如此智能

2017-12-15 09:21 来源:南方网 王如

  硬件:麒麟970与6GB+128GB,组建性能怪兽

  既然是旗舰级别的机型,V10与市面上的主流机型具体差别在哪?笔者体验后发现,带有内置神经网络处理单元(NPU)的人工智能处理器的麒麟970与6GB+128GB配置的V10在售价方面为3499元,与不少只主张潮流元素的国产主流手机厂商的旗舰机型相比,V10在硬件、体验、价格优势上具有比较大的优势。

  在日常体验上,V10搭载了高性能8核CPU麒麟970芯片,而麒麟970率先商用Mali G72 12-Core GPU,与上一代相比,图形处理性能提升20%,能效提升50%,可以更长时间支持3D大型游戏的流畅运行。无论是任务多开还是运行大容量游戏上,V10都能轻松应对。

游戏体验

游戏体验

  续航方面,荣耀V10本次的表现值得一赞。3750mAh的电池电量足够一天的高频率使用。笔者体验中发现,V10在后台电量管理方面比较给力,充好电后在联网的情况下一晚待机仅损耗2%,而在日常使用中也不会有发热的情况出现。同时搭配Honor Super Charge超级快充与智慧省电系统,基本可以脱离充电宝了。作为商务人士来说,电池巡航能力的给力就是最好的购买动力。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235