南方网>IT频道>互联网

“小黄人”抢跑广马?京东物流保障广马精彩亮点抢先看

2017-12-10 13:01 来源:南方网

  12月10日早上7点30分,随着赛事的枪声响起,一年一度的华南盛会——广州马拉松赛正式开跑。这场全国高级的马拉松赛今年首次获得国际田联银标赛事称号,共吸引了3万人参赛。值得关注的是,本届广马出现了一位新晋明星品牌——京东物流。京东物流,它是本届广马官方指定的物流供应商、后勤保障团队,同时也是国内智能物流行业的领跑者。

  “广马是一场国际化并具有品牌影响力的国际赛事,京东物流希望通过与广马的合作提升品牌传播热度和力度,同时京东物流也能借此机会更好地服务国际化赛事。”京东物流相关负责人说,“这是京东物流首次与广马合作,希望能在本届赛事中更好地服务参赛选手,同时,也希望把京东物流的智能技术融入赛事,让更多人体验到京东物流优质的智能服务。”

  今年是京东物流第一年参加广州马拉松的物流支持,作为一家开放、智能的物流品牌,本届广州马拉松京东物流派出数十台物流车支持赛事补给物资的配送和赛后回收。

  不仅如此,京东卫士守护广马全程。比赛过程中,马拉松参赛者将会在跑道上遇到京东物流的跑道补给站,跑者可以在京东物流的补给站免费获得水及水果等补给品;多架京东物流专车也将在广马赛事沿途各站点待命,提供紧急事情配合运输等服务,为大赛保驾护航。

  京东物流将提供多个为参赛者免费提供运动装备配送到家服务的名额,跑手可以在比赛后卸下一身装备,交给京东物流来运送到家,轻松地和跑友们一起去庆祝自己的好成绩。

  今天,京东百人跑团、京东百人啦啦队、京东百人JOY人偶汇聚起点,强势开跑,成为广马的一道独特风景线。

  可以预见,京东物流持续的科技投入和创新,在未来五年将成为中国供应链解决方案和供应链科技领域领导者、年收入规模超千亿,京东物流的智能科技也将为越来越多的消费者带来便利、舒适、贴心的购物体验,同时也为合作伙伴提供一系列优质、低成本、高附加值的智能物流服务。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235