EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>互联网

京东智能物流成为国际级马拉松大赛最强保障

2017-12-10 11:25 来源:南方网 王如

  “广马是一场国际化并具有品牌影响力的国际赛事,京东物流希望通过与广马的合作提升品牌传播热度和力度,同时京东物流也能借此机会更好地服务国际化赛事。”京东物流华南市场营销中心总经理苏艳萍说,“这是京东物流首次与广马合作,希望能在本届赛事中更好地服务参赛选手,同时,也希望把京东物流的智能技术融入赛事,让更多人体验到京东物流优质的智能服务。”

京东跑团在广州马拉松赛现场

京东跑团在广州马拉松赛现场

  记者发现,赛事现场沿途都是京东物流的展示牌,最吸引在场所有人的就是“京东物流,智能领跑未来”10个大字。的确,京东物流今年以来在智能物流上的连串动作,尤其是对各类无人技术的巨大投入研发和实践,引起各界的关注和期待。广马现场随处可见京东物流智能科技的踪影,包括半马终点和全马终点呈现京东无人仓库分拣机器人,代号“小黄人”,在广马现场都是非常吸睛的赛事风景线。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235