EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>新品快报

FIIL随身星NC深圳线下首发 体验降噪极致

2017-12-06 23:12 来源:南方网 王如

  近日,FIIL CEO邬宁携FIIL随身新NC新品在深圳创意银行华强北九方店开启新品上市。据悉,主打降噪的FIIL随身星NC在9月发布会过后,就引起了粉丝的关注,大家对于耳机降噪的要求更高,同类产品中虽然也有降噪耳机,然而FIIL随身星NC的降噪表现上更值得称赞。

  FIIL随身星NC深圳首发现场

  FIIL随身星NC深圳首发现场

  深圳首发活动现场,FIIL CEO邬宁与粉丝近距离互动,为粉丝带来了更多惊喜,现场有秒杀活动,优惠折扣还有汪峰亲笔签名的明信片,以及更为珍贵的限量版耳机。

  FIIL随身星NC

  同时,邬宁带领大家体验嘈杂环境下的随身星NC降噪效果,模拟了火车,飞机等环境下的噪音,邀请现场粉丝佩戴随身星NC体验主动降噪。

  FIIL CEO邬宁与粉丝互动

  邬宁认为,FIIL随身星NC线下首发,是紧贴新零售时代,FIIL耳机抓住用户的需求和痛点,缩短了用户与产品之间的距离。“我们未来还将在不同的城市和地区做高端体验店,让更多的用户可以直接体验到产品。线下体验将是我们的发力重点。”

  FIIL随身星NC粉丝互动

  资料显示,FIIL随身星NC版售价699元,主打降噪,颈线采用了镍钛合金记忆金属材料,可随意弯曲,aptX无损蓝牙传输,外部有亲肤涂层,长时佩戴比较舒服,12小时超长续航,满足一天所需,符合随身星“全天佩戴”的理念。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235