EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>互联网

双12放福利!广州5万商家参与 口碑APP可折上5折

2017-12-06 17:40 来源:南方网 王如

  12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”即将开始。据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

  口碑CEO范驰

  口碑官方今日披露了今年双12的玩法和规模。据悉,今年参与双12的大牌商家云集,其中包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、盒马鲜生、家乐福、全家便利店、宝洁、屈臣氏、王府井百货、龙湖商业、银泰商业、银乐迪、京世沙龙、名发世家等知名品牌。

  不仅如此,今年双12,出门用支付宝坐地铁、骑共享单车、打车、加油,也能享受1212优惠。支付宝方面介绍,双12期间,消费者只要选择支付宝低碳出行方式,比如坐地铁领券能打5折、骑ofo或哈罗单车有机会领取季卡或年卡免费骑车,打滴滴或优步有机会领取折扣券。另外,私家车主也有福利,双12期间去中石油加油同样有机会享受优惠。

  比如,12月8日至12月12日期间,领到5折地铁券的广州市民,双12当天在地铁购票机上用支付宝买票就能享受5折优惠。除此之外,买衣服、药品等也能享受优惠。例如优衣库、muji、热风、达芙妮、美特斯邦威、GAP等有立减或折扣;在药店买药品最高能享受5折优惠。

  据记者了解,今年在广州参与双12的大牌口碑商家总共有5万家。广州参加双12的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店等等。除此之外,点都德、广州酒家、银记肠粉、皇后饼屋、东海堂、叁拾家、万岁寿司、面点王、72街、风行牛奶、长乐饼屋、凤园椰珍椰子鸡、纯再餐厅、八佰伴、奈瑞儿、芭曲、ok便利店、8字连锁、娇兰佳人等这些广东本土品牌也都参与了双12。

  口碑官方公布的信息显示,今年双12的优惠力度超过往年。今年口碑双12,除了商家会给出五折优惠外,广州市民下载口碑APP去店里消费买单,每人还能享受一次折上五折(25元封顶)。

  双12抢购小贴士:

  12月1-12号,提前下载口碑APP,每天0点开始,可以在口碑APP里抢到双12的折上全场5折券。也就是说,12号当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑APP去店里消费买单,每人还能再享受一次折上5折(25元封顶)。

  12月8-11号,消费者打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,可以提前收藏喜欢的5折好货。12号0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12号当天,消费者去双12商家处消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

  在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日。双12的推动下,线下消费也在那一天也会迎来爆发式增长。口碑方面表示,双12除了让消费者体验到消费乐趣外,也是线下商家和互联网融合创新的尝试。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235