EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>互联网

“广马”开跑在即,京东物流智能领跑未来

2017-12-05 15:07 来源:南方网

  2017广州马拉松(以下简称“广马”)将在12月10日7:30鸣枪起跑。12月4日,作为广马官方指定物流供应商及后勤保障团队,京东物流参与了广马组委会新闻发布会,广州马拉松赛组委会副主任兼秘书长吴民春、智美体育集团高级副总裁兼CFO沈伟先生为官方赞助商京东物流代表程志文先生颁发合作牌匾。

  京东物流作为广马的指定物流供应商,届时从赛前参赛补给物资的配送和赛后回收等后勤保障都将由京东物流承担。京东物流的参与,将成为整个广马赛程最大的亮点之一。

  亮点一,专业马拉松装备免费拿。京东物流将在广马赛前博览馆设置京东公益活动,现场跑者还可以通过参加活动获得丰富的奖品,当中包括200份专业的马拉松装备,为跑手提供最专业的支持。

  亮点二,京东畅跑军团齐齐出动。比赛当天,京东百人跑团、京东百人啦啦队、京东百人JOY人偶汇聚起点,强势开跑。

  亮点三,京东卫士守护广马全程。比赛过程中,马拉松参赛者将会在跑道上遇到京东物流的跑道补给站,跑者可以在京东物流的补给站免费获得水及水果等补给品;多架京东物流专车也将在广马赛事沿途各站点待命,提供急救及物资运输等服务,为大赛保驾护航。

  亮点四,京东物流,安心到家。在马拉松终点站,京东物流将提供多个为参赛者免费提供运动装备配送到家服务的名额,跑手可以卸下一身包袱,轻松地和跑友们一起去庆祝自己的好成绩。

  京东物流通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率的提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢,努力成为最值得信赖的智慧供应链合作伙伴。

  预计,京东物流将在本届广马发挥自身在商品、物资配送物流优势,全力保障马拉松赛事的圆满成功。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235