EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>家电>家电快报

康佳R1深度体验:“软硬兼具”打造完美试听盛宴

2017-12-03 19:50 来源:南方网 王如

  音质感受:哈曼卡顿让R1一枝独秀

  资料显示,R1本次采用钕铁硼稀土内磁腔体,内置8个哈曼卡顿喇叭单元,能在较小的腔体内实现较强劲的声音效果。声效上支持杜比解码、DRC智能声音控制系统、低频增强系统、4K影院音效等等。

背部发声口

背部发声口

  实际体验中可以发现,R1的音效在中、高频段的音质非常出彩,人声以及乐器的解析力非常到位,与市面上很多期间机型相比音质都要优胜不少,特别是面对互联网厂商的智能电视其音质的强大穿透力更是可以秒杀它们。不过,由于毕竟是机身的音响体系,与外置回音壁相比,特别是在重低音方面稍有不足。总体来讲,R1音质表现还是非常不错的。

  评测总结:

  经过外观、系统、与实际观看的体验后,相信大家对R1变频电视有了一定的了解。

  总体来说,在工业设计上,R1凭借超窄、超薄边设计,外表低调奢华、整体做工扎实。在系统体验上,易柚系统6.5在整体操作体验也非常容易上手,系统资源覆盖老中青幼,较为丰富。硬件配置更非常给力,LGD原装进口的HDR Retina级IPS纯色硬屏,配合MEMC Pro、HDR2、棱镜背光等画质技术提供了高色域、纯正色彩的高端画质,同时还有哈曼卡顿音响、杜比解码等加持,可以满足大多消费者的需求。作为一款如此有料的电视,R1不仅有大牌的做工保证,又有互联网的丰富体验。在笔者看来,R1凭借其变频技术将有望开启电视行业变频的新时代。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235