EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>家电>家电快报

康佳R1深度体验:“软硬兼具”打造完美试听盛宴

2017-12-03 19:50 来源:南方网 王如

  在科技技术不断提升的时代,众多IT产品获得重大改变。而电视机在智能互联网、AI与各种次世代屏幕技术的加持下重获新生。目前,说起对电视的选购,大多消费者都会关注做工与体验。那么,究竟目前在电视机的选择上,是选择传统电视厂商的产品还是互联网电视厂商的呢?在笔者看来,他们之间各有千秋,但笔者更加倾向于选择传统家电厂商的产品,因为以目前来看,传统家电厂商的产品在拥有扎实做工的前提下,也在全面拥抱互联网,智能电视不再是它们的软肋。

康佳R1系列55寸变频电视

  近期,笔者就全方面体验了一次康佳R1系列55寸(以下简称R1)的变频电视。顾名思义,该机是采用了全新一代变频技术的液晶电视,拥有主芯片变频、背光变频、屏幕变频三大技术,能够有效地提高刷新频率,实时改变对比度、背光调整频率,实现画质提升、节能的效果。那么,除了变频外,R1还有什么独特之处?下面笔者将逐步点评。

  外观赏析:

  “精致”与“纤薄” 时尚感十足

  电视机,作为家庭电器的重要一员,内外兼具是目前不少消费者的第一参考要素。笔者发现,随着互联网企业的入局,传统企业也一改以往老旧的设计模式。主打更加“精致”与“纤薄”的设计理念。而康佳电视作为目前国内电视机军团的佼佼者,在设计上也有一定的特色。比如,R1系列本次就以一种年轻的姿态面世。

  整体外观方面,R1承袭了康佳一贯以来的优质做工,并且在产品形态设计上,采用了更年轻化的设计。比如采用时尚的超窄边框、全屏式设计,视觉效果倍增,远看有点无框的感觉,类似于手机行业最火的“全面屏”设计。

边框

1 2 3 ... 5 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235