南方网>IT频道>IT即时新闻

心系天下三星W2018发布 匠心至诚 尊贵至臻

2017-12-02 09:05 来源:南方网

  十载匠心,尊贵传承

  十载深耕、淬炼匠心,心系天下W系列的每一代产品,都是情怀和艺术的载体。温润玻璃和硬朗金属的细腻结合,让整机既拥有奢华的金属质感,又表现出低调、内敛之美。心系天下三星W2018分为至尊版以及典藏版。至尊版的雅金配色,带来更加华丽且有品位的视觉效果;而为十周年特别推出的典藏版,则采用了尊铂配色,更显时尚气息,同时典藏版机身上配有独特的唯一序列号,让用户可以将那些值得被铭记的特殊时刻收藏于手中。心系天下三星W2018特别添加的钟表UX设计,仿佛可以听到时钟清脆的滴答声,将时间雕琢为艺术品,于点滴间彰显用户的精致品味。

  非凡源于匠心,心系天下三星W2018标志性的双屏翻盖设计,传承经典之余,进一步融入科技质感,开合之间尽显用户决胜千里的非凡气度;转轴处加以精致的金属纹路,隽永独特的造型,于精雕细琢间显露出W系列特有的尊贵情怀。在指尖礼赞时光,三星W2018饱藏情怀的物理按键,提供细腻触感的同时,给予了缜密的思绪反馈,纤毫之间尽显一字千金的气势。作为驰骋高端手机市场的佼佼者,心系天下W系列用它的坚守告诉众人,唯有精心钻研才能创造经典。而今年心系天下三星W2018传承上一代尊享服务的同时还将融入备受好评的三星专属管家服务,在提供无忧安享、专属安享的基础上,又增加了出行安享服务,让尊贵再次升级。

  践行思仁,与爱同行

  心系天下W系列的十年光辉历程,一直都坚持走在践行公益事业的路上,以“达则兼济天下”的思仁精神,将累积的用户厚爱反馈于社会大众,传承社会责任与时代温度。

  自2016年以来,三星电子与中国电信携手在中国青少年发展基金会架构下设立了专项慈善公益基金――“心系天下公益基金”,并开展了一系列“梦想足球课堂”、“希望小学”、“乡村教师培训”等面向贫困青少年的助学兴教公益项目。今年,三星电子与中国电信宣布分别捐资200万元人民币注入“心系天下公益基金”,在教育领域扶贫先扶智的策略下,基于青基会的支持和指导,计划捐建10间“心系天下三星智能教室”,智能教室解决方案将提高课堂的互动性、趣味性、科技性,并实现师生共同合作。每一间“心系天下三星智能教室”将配备平板电脑、智能手机、交互白板和电脑,并使用智能学校软件。此外,还将对教师们进行系统化能力培训,提升他们的智能软硬件使用及操作能力,并由他们将适合当地的智慧教育辐射到更多的学校,让更多孩子们受益。

  (三星电子携手中国电信向中国青少年发展基金会捐赠“心系天下公益基金”)

  心系天下三星W系列十年传承,十年创新,三星电子与中国电信不断利用自身的优势为社会高阶人士打造至臻体验。同时心系天下 “传承、创新、尊贵、思仁”的品牌理念,也更彰显出尊贵风范和仁者情怀。随着时代的进步与更迭,心系天下W系列的品牌积淀会愈发的深厚,三星电子与中国电信也将继续砥砺前行,不断的雕琢典范精品,践行心系天下手机的公益情怀,携手踏入下一个辉煌十年。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235