EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

心系天下三星W2018发布 匠心至诚 尊贵至臻

2017-12-02 09:05 来源:南方网

  2017年12月1日,“心系天下三星W2018新闻发布会”在厦门盛大举办,W系列的十年大成之作三星W2018正式发布。以十周年为契机,三星电子与中国电信再度强强携手,聚合精诚力量,共同将三星W2018打造为一款颠覆高端市场的旗舰之作。历经十年的传承创新,三星W2018携奢华工艺和创新科技耀世发布,至臻细节,无不彰显着其陪同成功人士开辟未来的决心。

  发布会现场,三星电子与中国电信共同回顾了过去的辉煌之路,同时三星电子大中华区总裁权桂贤表示,此次与中国电信携手打造颠覆高端市场的跨世之作——心系天下三星W2018,不仅是对传承经典的致敬,也是突破创新的又一里程碑。随着高端用户对前沿科技需求的增长以及国家对人工智能产业的大力扶持,心系天下三星W2018成为在三星史上首款搭载三星人工智能平台Bixby的高端翻盖手机,这一变化不仅会为中国高端用户带来创新性的移动体验,相信也将为消费者的生活带去全方位的变革。

  中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,经历十年发展,心系天下手机成为了中国超高端手机的代名词。十年以来,心系天下既站在了手机产品的巅峰,又超出了单纯手机的概念,成为了匠心打造的工艺品、艺术品;成为了精英用户合作交流的沟通平台;成为了中国电信和三星电子践行社会责任的窗口;也成为了中国手机超高端市场独具品牌价值和影响力的产品。

  (三星电子携手中国电信正式发布 心系天下三星W2018)

  与时俱进,不懈追求

  十年积淀,是对尊贵的不懈坚守,也是与时俱进的精致追求。心系天下三星W2018为用户提供更智能应用体验的同时,还通过不断创新满足用户工作与生活中的更多需求,为高端用户提供了截然不同的移动互联生活。作为社会的中坚力量,三星W2018的用户对信息安全有着极强的需求,因此三星W2018在升级指纹识别的基础之上,也成为了在三星历史上第一款搭载虹膜识别的高端翻盖手机,虹膜识别是目前安全性非常高的生物识别技术,便捷可靠,将为用户的重要私人信息与工作数据保驾护航;同时三星W2018也是三星历史上首款搭载F1.5超大光圈的高端翻盖手机,配有全双核疾速对焦技术的1200万像素摄像头,无论是欣赏绝美的风景还是与家人的温馨相聚,心系天下三星W2018都能将那一刻珍贵的影像完美保留下来;再加上三星W2018配备的6GB内存和10nm处理器,每一处细节的提升,都为用户带来了非同凡响的使用体验。

  智联未来,崭新交互

  对于心系天下三星W系列的用户而言,手机既不是单一的交流工具,也不是单纯的奢侈品,更像以闪耀却又内敛的方式展现个人地位的尊贵标识。W系列的用户大多有着丰富的人生阅历以及卓越的眼界,这令他们对当下的潮流变化以及未来趋势有着更加敏锐的判断,他们对于科技产品的需求也始终屹立于社会前沿,因此除了强大的产品性能之外,心系天下三星W2018还搭载了颇具未来感的三星人工智能平台Bixby。

  作为一款学习型AI,Bixby定义了智能手机的崭新交互方式,省略繁琐的操作逻辑,将用户的需求与手机功能直接对接,提供以自然语音处理技术为主的多模交互,并且将软硬件完美结合。作为第一款搭载Bixby的高端翻盖手机, 心系天下三星W2018可以使用Bixby带来的“语音”、“视觉”、 “主页”、“提醒”四大服务类别,为高端用户群体提供日程提醒、扫描识物、模糊指令、快捷指令等场景应用。因此有了Bixby,用户不需要去学习如何操控繁多的功能,就可以使用“自然语言”,以简单便捷的方式,完成对手机的掌控。同时,随着与Bixby的交流增多,它还会更加懂你。最终,Bixby将会成为你的最佳拍档。

  (心系天下三星W2018搭载三星人工智能平台Bixby)

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235