EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

天空和大海的颜色 vivo X20蓝色限量版惊艳上市

2017-11-16 17:53 来源:南方网

  近日,vivo首款全面屏产品vivo X20推出了全新配色——vivo蓝。它的灵感来源于天空和大海的颜色,特选用了令人放松愉悦的首选色系,给人自由的感觉。

  X20原有玫瑰金、磨砂黑、金色三种配色,这一次也在视觉感官上再一次带来了不一样的体验,采用了vivo的标代表色——蓝色。机身背面借助自然的颜色表达了vivo对自由的追求,彰显个性的同时也非常适合年轻人。

  而对于主打年轻时尚品牌定位的vivo来说,这一次的vivo蓝也与年轻消费群体的生活理念不谋而合。对于年轻用户来说,不干平凡、追求个性、渴望自由是生活的重心,vivo蓝借助天海交融、蓝色天成的设计完美的体现了随性、无拘无束的理念,也表达出了年轻消费者内心的想法和对生活的理解。

  至于配置方面,X20 vivo蓝在配置上与原有版本并无差异,但只有4GB+64GB组合唯一版本,售价同为2998元。X20 vivo蓝的全面屏手机也继续沿袭其强大拍照能力的DNA。前置2×1200万像素(2400万感光单元)摄像头,以及后置2×1200万像素(2400万感光单元)+500万像素双摄像头组合,每两个感光单元组成一个像素,增大了每个像素的感光面积。

编辑: 王如

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235