EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

小蓝单车用户退款信息“失踪” 退款专线无法拨通

2017-11-14 00:24 来源:新京报

  (记者 赵凯迪 实习生 刘名洋)小蓝单车“退款难”问题仍在持续,10月20日,小蓝单车官方微博发布公告,承诺10月30日前申请退款的款项,将于11月10日前退还完毕。今日(11月13日),仍有不少网友反映没有收到退还押金,App中的退款信息还无故“失踪”。

  今年10月份起,有不少网友通过微博反映,小蓝单车的押金逾期无法退还。新京报记者从多名网友处了解到,他们中有的交了99元押金,有的交了199元押金。按照App提示,申请退款后,押金将于1—7个工作日内按原支付路径退回,但7天过后,他们迟迟没有收到退款。今日,一名小蓝单车用户告诉新京报记者,其已经申请退款一个多月,目前仍未收到退还押金。

  10月20日,小蓝单车官方微博发布公告称,将加大人手,采取多渠道解决用户问题,并承诺用户10月30日前申请退款的款项,将于11月10日前退还完毕。今日,新京报记者从多名小蓝单车的用户处了解到,他们至今仍未收到退款。不仅如此,APP中的退款信息还“失踪了”。一名用户表示,其小蓝单车App的“押金”一栏,已从“退款中”变成“未交押金”的状态。

  新京报记者就此事致电小蓝单车公关,但其表示,她已于近日离职。此外,小蓝单车两个退款专线、人工客服均显示正忙,无法拨通。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235