EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

疑似荣耀V10即将发布,荣耀双11后再放大招

2017-11-13 19:01 来源:南方网 王如

  一年一度的双十一剁手节已经落下帷幕,荣耀手机可谓收获颇丰。不过这双十一刚过,荣耀开始接连搞事情!

  动作一:

  这条战绩微博中,除了这三冠王的佳绩,还透露了更重要的信息:“荣耀继续引领AI元年未来更精彩”。想想荣耀magic,其号称致未来开启手机智慧之门,难道荣耀将出又一款人工智能手机荣耀magic2?

  动作二:

  荣耀总裁赵明微博站台,为#荣耀双11#所取得的战绩打call.此外,还宣布了个重大消息:“我是赵明,为荣耀手机代言”,也就是说荣耀的自家总裁成为了自家产品的代言人。

  总裁、CEO级别人物为自家产品站台不多见,但也确实不是什么稀罕事,不过总有种感觉——要有大事发生。

  重磅动作三:

  就在刚刚,荣耀手机官方微博发布了一条“”Hi,I am AI“,致更懂你的未来”的视频微博,手机、机器人通过酷炫的视频效果连接在一起,很是科幻……

  动图荣耀手机这接连动作,种种迹象表明,荣耀将发新机无疑,而且会是下一款AI新机。不少网友猜测,该机可能是荣耀magic2,还有猜测是荣耀V10。

  根据坊间猜测,这款手机也将搭载麒麟970芯片,想想华为刚发布不久的华为mate 10,最大的卖点之一就是人工智能,搭载的便是麒麟970芯片,内置NPU人工智能模块。那么荣耀这款新机想必也会依此在人工智能上有进一步的发展,“未来已来”,荣耀手机在人工智能领域又将有怎样的突破,一起期待吧。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235