EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>互联网

瓜子二手车首推行业保障节

2017-11-13 16:47 来源:南方网 王如

  近日,瓜子二手车推出行业内首个“全国大型保障节活动”。据悉,保障节从11月3日持续至11月23日,活动期间,瓜子二手车放心宝产品在北京、深圳、大同、东莞、东营等40多个城市进行服务升级,将原有的保障周期1年2万公里提升至2年4万公里,且服务费维持不变。此前,瓜子二手车曾向广大用户推出行业首份用户保障体系,拿出2亿元成立“用户保障基金”,用于规范二手车市场乱象,建立二手车市场信用机制。

  此前,瓜子二手车便推出放心宝等明星产品,为用户打造一站式的售后服务保障体系。放心宝的保障周期为1年2万公里,保障范围覆盖包括发动机系统、变速箱系统、燃油系统、发动机控制系统等在内的全车13大系统,赔付总额上限最高可达车价的93%.而在瓜子二手车保障节活动期间,放心宝产品的保障周期扩展至2年4万公里,而且服务费保持不变。用户可以享受到瓜子二手车提供的快流程、全覆盖、零垫付的售后服务。由于不同车款状况及价格不一,保障节活动持续的时间不一样,用户具体可以咨询瓜子二手车当地销售人员。

  瓜子二手车售后保障负责人表示,未来瓜子二手车将会把保障节这一活动普及至全国所有城市站点,进一步确保消费者获得高质量的购买二手车体验,并且细化赔付标准,完善线上线下服务流程,更好地维护消费者的权益,为用户提供更放心、更便捷的售后保障服务。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235