EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

金立双十一仅用1小时超越去年 销售额同比增长539%

2017-11-13 14:50 来源:南方网 王如

  双十一刚刚落幕,各家手机品牌就纷纷亮出了双十一成绩单。其中以老牌手机厂商金立的数据最为引人注目。

  双十一期间,金立手机仅用1小时就超越了去年双十一全天的销售额,销售额同比增长539%,销量同比增长507%!双十一数据指数级的增长充分说明了这一年来金立在产品上的创新和品牌传播上的进步。

  根据金立给出的双十一热销机型排行,金立S10、M7、大金钢2和M6S Plus成为了双十一最受用户欢迎的机型。其中S10在双十一当天用券后更是达到了1899元的惊爆价。作为全球首款四摄拍照手机,S10充分发挥出拍照时的虚化优势,支持硬件级实时虚化,给用户带来了全新的拍照体验。而大金钢2和M6S Plus的惠民大促也是令金立本次双十一销量指数级上升的直接原因之一。

  虽然今年的双十一已经过去,但包括金立S10、M7、大金钢2和M6S Plus在内的机型的优惠活动仍在继续。金立S10和大金钢2均有400元的优惠,到手价分别为1999元和1599元,对于想要购置新机的用户,非常具备吸引力。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235