EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

总销售额40.2亿 荣耀双11稳坐中国手机品牌冠军

2017-11-12 01:01 来源:南方网 王如

  2017年双11购物狂欢落下帷幕,荣耀凭借京东、天猫双平台总销售额40.2亿,斩获2017年双11中国手机品牌冠军。此外,荣耀还夺得京东平台单日全球手机品牌销量冠军,以及京东平台单日全球手机品牌销售额冠军。

  值得注意的是,双11当日,京东平台荣耀手机销售额超越苹果,稳居榜首,这也是中国手机单品牌销售额首度超越苹果。

  我们按照时间顺序来整理一下荣耀今年的夺冠数据。11月11日零点,2017年双11正式开幕。仅耗时2分34秒,天猫荣耀官方旗舰店销售额便领先破亿,成为今年天猫双11销售额最快破亿品牌;6分32秒,天猫荣耀官方旗舰店达成两亿销售额;15分19秒,再次冲击三亿销售额。

  在天猫双11开卖后的第一个小时,荣耀还一度领跑天猫手机排行榜的六项第一:手机品类销售额第一、手机品类销量第一、单品销售额荣耀畅玩7X第一、单品销量荣耀畅玩7X第一、1000-1999单品销量荣耀畅玩7X第一、2000-2999单品销量荣耀9第一。

  随后,在11月11日凌晨2点,荣耀在京东天猫双平台的总销售额便已追平去年双11全天战绩,刷新了自身的双11纪录。

  此外,单看京东平台,截至11月11日14点,荣耀手机也领跑京东平台手机销量冠军、中国手机品牌销售额冠军。

  由于荣耀在几大电商平台都有着不错的销售数据,双11落幕时,荣耀凭借40.2亿销售额斩获双11中国手机品牌冠军。除此之外,以荣耀畅玩7X、荣耀9、荣耀V9等机型为代表的中高端旗舰产品,也均登陆京东、天猫单品类销量榜单。

  智能手机市场已经趋于成熟,消费者在选购手机时已经不再以价格为导向,反而更看重产品的品质与体验,这也就是我们所说的消费升级。在这样的大势之下,中高端产品的势能才能够决定一个品牌的未来走向。以今年双11再次夺冠的荣耀为例,助力荣耀销售额登顶的不是千元以下的入门级产品,而是主打颜值的数字系列、主打性能的V系列以及将备受关注的全面屏新品荣耀畅玩7X.这是荣耀一直以来坚持的“笨鸟精神”的胜利,也是荣耀所坚持的“长跑型选手”的胜利。

  定位中高端的荣耀9、荣耀V9与将新兴技术代入千元机的荣耀畅玩7X都是荣耀顺应消费升级的主流趋势所打造的高品质精品机型,可以说,中高端势能决定销售走势,在未来,重视发展中高端旗舰产品的手机品牌才能够抓牢消费者的心。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235