EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

金立S10双11仅售1999元 成性价比最高的拍照手机

2017-11-07 16:02 来源:南方网 王如

  今天早上,金立手机再度发力双十一购物狂欢节。金立集团副总裁俞雷宣布全球首款四摄拍照旗舰金立S10即日起将让利400元,售价优惠至1999元。6GB + 64GB的配置加上全球首款四摄拍照黑科技的美誉,让金立S10成为了双十一同价位段名副其实的购机首选。

金立集团副总裁俞雷微博截图

  资料显示,金立S10于今年5月底正式发布,主打时尚外观和极致拍照,其配备了前置2000万像素主摄像头+800万像素景深摄像头,后置1600万主摄像头+800万像素景深摄像头,同时通过Hardware engine及金立独创算法提供硬件级的实时虚化,前后双摄均能实现媲美单反的背景虚化能力。而在极致拍照的基础上,金立S10还搭载了一块5.5英寸超清屏幕,并内置了3450mAh高容量电池,整体表现不俗。

  作为全球首款四摄拍照手机,金立S10一经上市就受到了广大用户和消费者的欢迎。在手机产品普遍还由单摄向双摄迭代的过程中,金立率先为S10搭载“四摄”,令整机的拍照性能达到了空前水平。配合以S10靓丽的外观和最低1999元的特惠价,让金立S10成为双十一期间一款不可多得的上乘之作。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235