EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>数码>数码快报

“八”气外露!华硕A580UR搭载i5-8250U京东热销

2017-10-31 11:15 来源:南方网 王如

  英特尔第八代处理器性能提升40%,令用户叹为观止。华硕新推出的A580UR是一款选搭Intel Core i5-8250U处理器的笔记本电脑,在降低功耗的同时具备更快的数据处理速度,此款处理器单核睿频为3.4GHz.该款笔记本电脑最高可支持16GB大容量内存,打开多个程序依旧顺畅自如。再加上NVIDIA GeForce 930MX独立显示芯片,让游戏影音与学习办公毫无压力。

  八代处理器 性能飙升

  华硕A580UR选搭Intel Core i5-8250U处理器,这款处理器核心架构为Kaby Lake Refresh,即第七代酷睿处理器的更新版。然而可喜的是,尽管第八代酷睿处理器核心架构并没有变化,但是核心数却增加到了4个,并且保留了超线程,即4核心8线程,比上一代规格翻了一倍。官方数据显示,第八代酷睿移动端处理器相比上一代有着高达40%的性能提升,这使得游戏更顺畅刺激,办公效率得到大幅提升。

  华硕A580UR还搭载NVIDIA GeForce 930MX独立显示芯片,无论是运行PS、AI还是主流游戏,画质显示都更加清晰细腻。在硬盘方面,其搭载的500GB机械硬盘保证用户存储需求。最高可支持16GB DDR4内存,可以快速打开多个应用程序并且不会出现卡顿的现象。

  四色可选 时尚靓丽

  华硕A580UR不仅在性能方面表现非常出色,而且其外观设计仍然不落俗套。在配色上,其拥有荣耀金、星空灰、激情红、雪山白四色可选(具体颜色视售卖情况而定),触感精致,色彩细腻,同时多种配色可以满足用户的多样化需求。机身轻约2.15kg,薄约23.2mm,虽然不是特别轻薄,但外出携带仍然不成负担。如果用户临时需要外出,但发现华硕A580UR需要充电,也不必担心,其支持快充技术,49分钟可充电60%,不必长时间等待便可派上用场。

  此外,华硕A580UR还具备可正反插设计的USB3.1 Gen1 Type-C接口,支持高达5Gbps的数据传输速度。USB3.0、HDMI以及读卡器等接口,能够轻松连接周边显示器及投影仪,非常方便。

  华硕A580UR选搭的英特尔酷睿第八代处理器让办公效率飙升,再加上时尚亮丽的外观设计以及长久续航时间,让其优势更加明显,是一款非常值得入手的高颜值、强劲性能的笔记本电脑。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235