南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

苹果iPhone X亮相天猫双11 现货首发5秒抢光

2017-10-27 16:30 来源:南方网 王如

  南方网讯(全媒体记者/王如)北京时间10月27日下午3点01分,备受关注的iPhone X在天猫及苹果官网率先开启预购。仅用5秒,首批iPhone X便被一抢而空,开卖近50分钟销售额就超过去年iPhone7首发全天。同时,天猫宣布,今日起联合苏宁对iPhone产品让利,确保天猫双11期间全网价格最优。

  据记者了解,今日在天猫下单并付全款用户,将成为国内第一批拿到iPhoneX的用户。多家机构预测直到今年年底,iPhone X都将处于缺货状态。天猫方面表示,天猫apple store官方旗舰店与苹果官网同为苹果公司线上唯一自营商店,与苹果官网共享库存,将敞开接受用户现货预定,按付款顺序逐批次发货。

  天猫手机总经理潘志勇表示。“除了iPhone X有货、不涨价外,天猫双11期间还联合苏宁,iPhone价格一降到底,确保价格全网最优。”

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235