EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>深度测评

荣耀7X深度体验:内外兼修的千元全面屏

2017-10-24 11:16 来源:南方网 王如

后置1600万+200万像素镜头

  相机方面,由于双摄方案从去年开始就变成了全系列手机的采用的技术,不过在千元机系列上,双摄技术在怎么好也是不值得一提的。那么,本次7X的双摄效果到底如何呢?从样片中我们可以看到采用了后置1600万+200万像素镜头与前置800万像素镜头的配置还是的表现在千元机的价位中还是令人满意,请看样张。

局部特写

室内样张

室内样张

室内暗光样张

夜间样张

食物样张

食物样张

  推荐购买指数:★★★★☆

  总结:

  目前,在现有的全面屏手机产品中,主流的方案有以三星为主的上下额头全面屏、也有采用流海与美人尖的苹果与夏普、更有采用将摄像头安插再底部换取上额头全屏幕显示的小米MIX2。总体来说,这三种方案笔者更倾向于第一种,采用上下收窄的全面屏方案,不过这种解决方案比较中规中矩,并不会有让人眼前一亮的感觉,但确是最实用的。作为千元机中的新贵,荣耀畅玩7X很好地抓住了目前市场的卖点,全面屏的运用让“千机一面”的千元机市场有了新的起色。相信在接下来的市场,市场上的手机从上至下将会进行全面洗牌。早在荣耀畅玩7X发布之前,其实就已有几家手机厂商宣布在千元机市场布局全面屏,不过由于千元机的成本受限,想要在性价比市场杀出一片新风口还需要更多的硬实力才能获得消费者认可。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235