EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>深度测评

荣耀7X深度体验:内外兼修的千元全面屏

2017-10-24 11:16 来源:南方网 王如

  上手把玩:大屏也有好手感

  上手方面,虽然拥有5.93英寸大屏,但因采用18:9的紧凑全面屏设计,与上一代5.5英寸屏幕手机大小相当,可以单手掌握。

上手把玩

侧边框

  而屏幕侧边一直到后盖都则采用了圆润的设计,不会出现硌手情况。

  作为全面屏,目前最多的话题还是抗不抗摔。这次,荣耀畅玩7X在发布会上就演示了现场摔机,实在让笔者捏了一把汗。不过,根据官方资料显示,荣耀畅玩7X在扛摔性上,较上一代有提升优化。我们细心点观察可以发现,荣耀畅玩7X周边设计更紧凑,间隙更小,受力支撑点位置合理。特别是四角填充了高分子聚合物(塑胶),理论上为意外摔落提供了第一重保护,减小消费者的意外损失。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235