EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> IT频道>深度测评

荣耀7X深度体验:内外兼修的千元全面屏

2017-10-24 11:16 来源:南方网 王如

  进入到2017年下半年,全面屏视乎成为了手机厂商的必争之地。不管是旗舰、中端还是主打性价比的千元机都纷纷将瞄准到“全面屏”这个新风口。不过,由于全面屏目前还没有一个很好的定义,到底是高屏占比?还是全屏幕显示?这个还是业界正在探讨的问题。

  最近,荣耀就在全面屏风口的探索中推出了一款千元全面屏手机,荣耀畅玩7X。作为一款标榜千元旗舰的产品,荣耀畅玩X系列历来都会在机身上搭配当下最新的技术尝试新突破。比如3X的真八核,4X的全网通,5X金属机身加指纹,6X的双镜,一直到现在7X的全面屏。那么,这款产品究竟能带给追求性价比的消费者多少惊喜?我们马上来看看。

  先看全面屏颜值:改变“千机一面”的陈旧外观

  资料显示,荣耀畅玩7X有幻夜黑、铂光金、极光蓝三种配色,本次笔者体验的是1699元、4G+64GB、极光蓝配色版本。初次开箱上手,虽然蓝色的外包装已经比较常规,但是整机的颜值还是比较有,“恩,不错”的感觉!让人感觉不相信该机起售只卖1299起。

  在全面屏应用上,荣耀畅玩7X的设计方案采用了上下超窄额头与下巴的设计。在笔者看来,这种方案设计虽然中规中矩,不过还是属于目前主流的首选采用。

全面屏外形与传统手机外形对比,变化较大

  值得一提的是,目前在中端的麦芒6与vivo旗舰系列X20也是采用这种设计。这三台机子如果摆在一起,主打千元机的市场的荣耀畅玩7X一点也不示弱。

  正面设计,荣耀畅玩7X覆盖了一款玻璃面板,下方标记了荣耀的logo,设计比较简单。

  背部方面,这里需要重点提出的是,荣耀畅玩7X采用了荣耀V9与v9 Play系列机型的三段式的设计,一体化金属磨砂机身也提高了千元机的档次。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235