EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

格兰仕荣膺“中国洗碗机行业普及贡献奖” 3款洗碗机荣获产品大奖

2017-10-16 16:05 来源:南方网

  2017年,中国洗碗机产品销量增幅迎来三位数的爆发式增长,中国厨电市场正迎来一场洗碗机消费普及的风潮。10月12日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2017中国洗碗机行业高峰论坛在北京举行。论坛对行业主流品牌进行了嘉奖,格兰仕荣获“2017中国洗碗机行业普及贡献奖”、“2017中国洗碗机行业普及创新型号(W3A1G1(W))”、“2017中国洗碗机行业畅销型号(W60C3A401M—A)”和“2017洗碗机行业线上畅销型号(W60B3A401S—AS)”共4项大奖,再次凸显了格兰仕在推动洗碗机行业消费普及和产品创新方面的引领地位。

  中国家用电器协会理事长姜风表示,年轻新兴消费群体和中产阶层规模的不断壮大,市场观念逐步呈现出追求生活品质、关注体验、重视颜值、追求新奇的消费特征,厨电产品向高端化、智能化发展的同时,以洗碗机、电烤箱、微蒸烤一体机为代表的新兴品类出现了爆发式的增长,其中洗碗机已经成为中国家电行业增速最快的品类。

  会上,在《2017年中国洗碗机行业白皮书》中提到,中国洗碗机市场近年来持续向好。2016年市场零售额达到19.8亿元,同比增长104.8%;而截至2017年8月,洗碗机市场零售额已达24.2亿元,超去年全年零售额总量,同比增长134.7%,洗碗机普及和升级前景十分值得期待。

  作为“中国洗碗机行业普及贡献奖”的格兰仕,一直在推动洗碗机产品的普及和升级。格兰仕洗碗机2007年立项,2008年与意大利顶级的洗碗机设计公司联手合作,2010年产品出口到欧洲各国。中国家电研究院国家家用电器质量监督检验中心曾做过测试,格兰仕洗碗机产品达到6A、A+等级两个国际一流认证水平,是洗碗机届名副其实的老司机。

  “让洗碗机先吃遍中国八大菜系”是格兰仕对中国洗碗机普及本土化改良的创新之举,格兰仕洗碗机研发部陈工程师表示,为了让洗碗机更好适配中国使用场景,格兰仕洗碗机除了要进行国际标准测试,额外增加了“吃”八大菜系各种经典菜式的考验,不断测试,不断优化,近乎苛刻地测试要求来满足中国用户的需求。

  获得“2017中国洗碗机行业普及创新型号”的格兰仕台式免安装洗碗机亮点不少:拥有38项专利,包括5项发明专利,为了实现体积小巧、功能强大,适配中国厨房空间需求,通过自配储水箱,可免开孔、免安装的创新,彻底解决了中式厨房安装难题。凭借科技创新实力,该款洗碗机获得2017德国IFA展产品技术创新大奖。另外两款分别获得线上、线下“畅销型号”的台嵌两用洗碗机针对中式餐具深度和容积更大的情况,重新研发出组合式拉篮,更好的适配中国消费者的生活习惯。

  有关业内专家指出,专注智造39年的格兰仕深谙用户需求,积极掀起中国洗碗机普及行动,通过“免安装”,“本土化改良”等技术创新实现产品功能价值和用户体验的有效升级,在洗碗机市场中展现了新姿态,确立了“洗碗机行业普及贡献”的领先地位,为中国洗碗机行业消费升级树立了新标杆。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235