EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

无边框+全面屏 努比亚Z17S发布售价2999元起

2017-10-12 21:48 来源:南方网 王如

  南方网讯(全媒体记者/王如)

  今日,努比亚在深圳举行2017秋季新品发布会,发布首款无边框+全面屏旗舰手机Z17S。此次推出两款配色分别为黑金与极光蓝,其中黑金版(6GB+64GB)售价为2999元,将于10月12日17:00开启全网预约,10月19日10:00在努比亚官网、京东、天猫、苏宁电商平台同步首销。极光蓝版(8GB+128GB)售价3999元,将于10月12日17:00在努比亚官网接受预定,10月19日10:00在努比亚官网及线下体验店开启首销。

  设计方面,Z17S采用“全面屏+无边框”的革新设计,高达90.36%的屏占比、5.7英寸屏幕外加曲面炫光3D玻璃外观与金属中框设计的加持,令这款新品比较抢眼。

  摄影方面,Z17S更是放出大招,为消费者带来“多点对焦”,可实现多达25点同步识别,而此专业级摄影多点对焦功能,使对焦更快更准更稳,随手拍出好照片。同时采用业界领先的前后双摄配置,前置双摄搭配后置2300万+2400万感光及对焦单元(2×1200万像素)的四摄组合拍人美、自拍更美。支持f1.8超大光圈、采用1.4μm大像素感光元件,结合3D降噪2.0令夜景拍照噪点更少,使努比亚Z17S成为名副其实的“夜拍之王”。

  同时,努比亚独创NeoVision 7.0摄影引擎深度结合人工智能,推出全新AI人像2.0,其具有面部识别与面部记忆令人像摄影实现个性化自我学习,智能边缘处理等技术让人像拍摄“一拍即美,越拍越美”。光绘、微距相机、克隆相机等功能也得到全面升级,持续巩固“手机中的单反机”地位,令手机摄影更专业也更有趣。

  配置方面,努比亚Z17S采用顶级的高通骁龙835八核处理器,配备8GB+128GB的超大内存与海量存储,能够为用户带来更稳定与流畅的性能及应用体验。

Z17S现场体验

Z17S现场体验

Z17S现场体验

Z17S现场体验

Z17S现场体验

  系统方面,Z17S搭载最新nubia UI5.1以及基于AI人工智能技术独家研发的NeoSmart智能引擎,让手机拥有强大的自我学习和自我进化能力,针对每个用户的不同使用习惯形成独家定制的个性方案,让Z17S更懂你。

  Neocharge2.5闪充采用双路并行智能安全充电方式,具有多重温控保护措施,使充电更快更高效更安全;NeoPower 3.0续航系统针对十大最常用的应用场景全面优化续航,真正实现“耗电慢、充电快”。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235