EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

全面屏千元机亮相 荣耀畅玩7X售1299元起

2017-10-12 00:17 来源:南方网
   

  性能强大,领航千元机极致体验

  性能方面,荣耀畅玩7X全系标配4GB大内存,配合强大的麒麟659芯片,16纳米工艺,功耗更低,性能更强,最高128GB大容量存储,并支持最高256GB TF卡扩展。

  软件方面,搭载最新的EMUI 5.1,可主动学习并预测用户行为,并适时将CPU、GPU和IO等资源分配给常用应用,保证相机、微信、淘宝等常用应用都能极速开启。F2FS智能文件系统,可主动整理手机碎片,配以IO存并储优化技术,有效降低系统碎片化;拍照提速编译器的优化,令相机生成图片的速率更快,实现秒拍;

  续航方面,荣耀畅玩7X采用3340mAh电池容量+智电5.0更省电,整机厚度较上一代减少8%,待机性能不缩水。根据荣耀实验室测试结果,荣耀畅玩7X的续航成绩分别为待机22天、视频播放12小时、音乐播放91小时、上网12小时、通话21小时等,让用户真正做到“安心玩”。

  安全方面,荣耀畅玩7X拥有芯片级防伪基站、手机管家防短信/微信/二维码等链接、防恶意软件/漏洞、支付保护中心、动态安全威胁检测、应用锁等针对不同场景的安全防护措施,带来系统级安全防护。  

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235