EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机测评

拍照就像用单反!荣耀9上手视频体验

2017-10-09 15:51 来源:南方网 王如
.

 

  哈喽,大家好,欢迎收看“新机视评”。告别了暑假,我们又迎来了开学季。当然,手机市场没有开学一说,从来都是入局者不断,新产品不息。纵观目前市面上各款手机,国产手机的主力产品大多数在2000-3000元档位,而这个价格段的手机多以时尚、年轻市场为目标,主打拍摄娱乐功能。

  本期新机视频就带来了这样一款产品——荣耀9。

  尽管属于2000-3000元的时尚年轻梯队,但对于千机一面这个说法,我想荣耀9大概是拒绝的。荣耀9在外观设计上下了点功夫,据说背面采用了3D极光玻璃的设计,以15层光刻工艺带来流光溢彩的观感,让手机看起来更加纤薄,更具握感。这次上手的是“魅海蓝”配色,乍看与一般蓝色系手机还是有点不一样。

  这次,荣耀9打出了“拍照就像用单反”的口号,展示出对标单反的野心。意思是,“作为一台手机,荣耀9便携性好,同时也实现了单反主要功能,效果上媲美入门级单反。”

  具体体验上,荣耀9就提供了和单反相机一样的RAW格式。RAW格式文件记录了相机传感器的原始信息,能让后期处理的发挥空间更大。同时,在视频内的更多样张上我们也可以看到荣耀9在拍照的处理上也非常给力。

  尽管荣耀9从外观上表现了它拒绝“千机一面”的决心,但一款产品,颜值只是其中一个评分点,能不能用足够强大的实力说话才是关键。不知道这款手机有没有打动到你呢?

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235