EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>深度测评

小米MIX2上手玩:全面屏大潮中的“急先锋”

2017-09-30 16:21 来源:南方网 王如

前置自拍摄像头

  自拍方面,由于小米MIX在第一代时就追求从上到下都是一款整体式的屏幕,大胆地将前置摄像头改到了屏幕下巴位,而本次小米MIX2依旧是采用这种方案。有一点需要提出的是,这样的设计方案无疑可以让用户在体验时拥有更大的屏幕覆盖率,不过,在自拍时用户需要将手机反过来,将下置的前置摄像头调到正上方进行自拍,否则只能将手抬高面对摄像头而且无法直视自己的面部,有点尴尬。

  相信随着全面屏的成熟应用,未来包括指纹、面部识别、摄像头与射频主天线等手机元器件的研发创新都会更进一步,也为行业未来的发展走势指明了新的方向。这次,全面屏的风口来的比较快,虽然到目前为止已有十多家手机厂商宣布会布局全面屏,但,真正能吸引用户的全面屏的手机到底是哪台呢?而经过了MIX与MIX2的研发积累,相信小米在全面屏的大战中已做好准备。接下来,值得期待。

  推荐购买指数:★★★★☆

  在长达一周的体验中,我们发现小米MIX2的整体表现基本达到期待,唯一不足的就是由于背部采用了陶瓷材质,导致机身重量增加,同时也成为了指纹收集器。不过,由于本次标准版的小米MIX2机身中框采用了铝合金材质,而非陶瓷材质,间接保证了整体出货量。而3299起的价格对于有全面屏与旗舰配置的小米MIX来说的确值得一试的。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235