EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>深度测评

小米MIX2上手玩:全面屏大潮中的“急先锋”

2017-09-30 16:21 来源:南方网 王如

  深入体验:性能够旗舰,拍照有不足

  与16:9相比,18:9的屏幕尺寸目前已经是全面屏手机的黄金比例。在屏幕观看上,MIX2值得一赞的就是屏幕“圆角”的设计。

大圆角屏幕视野最大化

  可以看到,采用了大圆角屏幕设计,可以让屏幕视野最大化。小米MIX2虽然不是曲面屏,不过由于几乎没有额头的存在,整体视觉上更加震撼,而相比近日发布同是标榜全面屏的vivo X20,采用的只是小弧度圆角设计,额头与下巴也仅仅是收窄,所以这里也说到了我们刚刚所提到的,全面屏手机在设计与这做工方面存在很大差异。

  别以为小米MIX2全面屏手机就是有面子,其实内里也非常有料。MIX2依旧是采用旗舰配置,高通骁龙835的处理器、6G运行内存、256G的存储内存、后置指纹的设计,整机的速度与稳定性都有保障。

主相机

  而上一代MIX摄像头在饱受诟病后,这一次有所改善。摄像头方面,小米MIX2的主相机直接使用了“小米6同款”的配置,比如,IMX386的CMOS,四轴光学防抖等关键硬件,成像效果要比上一代提升不少。看看我们的样张。

样张

样张

样张

样张

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235