EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

都不尽如意?iPhone 8P续航与充电成绩出炉

2017-09-29 09:11 来源:环球网

  苹果iPhone的续航能力之差是人们一直吐槽的重点。基本上一天多充是非常正常的。之前有报道显示,iPhone 8的续航测试显示,虽然其电池容量只有1821mAh,仅仅比iPhone 6s略大一点点,远小于iPhone 7的1960mAh。但实际上其续航表现却远超iPhone 7。

  现在,外媒又带来了iPhone 8 Plus的续航和充电成绩,这次的表现又是怎么样的呢?iPhone 8 Plus的电池容量已经确认为2675mAh,远远小于iPhone 7 Plus的2900mAh,甚至比iPhone 6s Plus的2750mAh还要小一些。

  续航方面,iPhone 8 Plus的续航成绩达到了10小时35分钟,作为对比,iPhone 7 Plus仅为9小时5分钟, 三星Note 8和Galaxy S8也不过是8小时左右。

  在电池容量只有2675mAh的情况下,iPhone 8 Plus能够取得这样的成绩实属惊人。不过在充电速度方面,iPhone 8 Plus再一次被吊打,在标配5V/1A充电头的情况下,需要178分钟才能充满 ,好在下边还有iPhone 7 Plus的197分钟垫底。

  当然,iPhone 8 Plus其实是支持快充的,此前曾有测试显示目前市面上大部分支持PE规范的快充头都能给iPhone 8系列实现15W左右功率的快充,大幅缩短充电时间。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235