EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT即时新闻

贝贝·2017中国母婴峰会:行业共谋“新母婴·新生态”

2017-09-29 09:20 来源:北京晨报

  9月25日,贝贝·2017中国母婴峰会在杭州举行。大会以“新母婴·新生态”为主题,围绕新时代环境下的新母婴要素,探讨母婴行业的当下现状和未来趋势。在本届峰会上,贝贝母婴研究院也正式宣布成立,据悉,这是国内第一家行业性母婴研究机构。

  贝贝网创始人兼CEO张良伦在峰会上表示,如今已经进入了基于新人群、新产业、新思维的新母婴时代。“社群、科技和数据已经成为新母婴的三大驱动力,其中社群为第一驱动力。没有社群思维的电商公司将被淘汰。”张伯伦提到。

  贝贝网正在布局“大母婴”市场,其重要组成环节有购物、育儿、亲子、早教、健康等多方面。如何实现生态化的共建,促进全领域的整合,也是峰会探讨的重要内容。

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235