EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>IT频道>IT时尚手机>手机新闻

金立全面屏手机M7曝光 刘涛成为产品代言人

2017-09-21 17:17 来源:南方网 王如

  从9月份开始,手机厂商之间拉开了“全面屏大战”。包括苹果在内的各大一线品牌纷纷推出全面屏旗舰新机,近日,金立先后曝光了两款全面屏手机,并且公布刘涛成为全面屏旗舰M7的代言人,这也是继冯小刚、徐帆、柯洁、薛之谦、吴刚之后,金立手机迎来的又一位代言人。

  “当全面屏成为标配,产品差异化才是王道。”金立集团副总裁俞雷此前曾表示。那么,金立全面屏手机的差异化在哪里?安全和超级续航,一直是金立手机的独特基因。金立M7搭载安全双芯片的消息已被证实,而在续航方面,相信金立也将延续以往的出众实力。

  而在机身颜值方面,从已经曝光的图片看,金立M7不仅正面采用窄边框设计,上下额头相比以往更短,达到惊人的屏占比;更惊艳的是,金立M7后背采用太阳纹金属工艺,流光溢彩,十分炫目。有网友称,这是一款“最时尚的商务手机”,摆脱了以往商务机厚重形象,男生拿着有面子,女生带着更显时尚。

  据悉,王丽坤是第一个拿到金立M7的时尚明星,不仅用金立M7拍摄了一组时尚大片,还发明“手机脸”拍照新姿势,实现“全面屏显脸小”的效果。从王丽坤这组时尚大片中,我们发现M7至少有3种配色,黑色大气有格调、金色优雅有气质,而蓝色则深邃冷艳,是不折不扣的时尚百搭单品。此外,金立M7在摄像头、指纹识别和U型天线的处理简洁大方,摆脱了“千机一面”的窘迫局面。

  随着9月25日金立M7金钻客户&媒体品鉴会的临近,金立这款全面屏新机也将揭开神秘面纱。届时,这款“不止全面屏”的商务时尚旗舰还会带来哪些惊喜?拭目以待!

编辑: 王如
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235